The Gate Worldwide再添四名干将Kym Ma、Maggie Wong、Gloria Fung和Halo Cheung,进一步壮大创意及客服团队。

(从左至右)Kym Ma、Halo Cheung、Gloria Fung和Maggie Wong
Kym Ma出任创意总监。加入The Gate之前,他在葛瑞香港担任相同职务,负责过Market Place by Jasons 屈臣氏蒸馏水的创意业务。加入葛瑞之前,他曾在DDB香港担任助理创意总监,服务过麦当劳、立顿、大众、维他、百佳、露得清等客户。此外,他还在李奥贝纳 香港担任过资深艺术总监,服务过明基、恒生银行、Just Gold及香港癌症基金会等客户。

创意总监Halo Cheung和助理创意总监Gloria Fung也都效力过葛瑞香港,加入The Gate Worldwide之前分别在DDB香港担任创意总监和资深艺术总监,负责过麦当劳、Ribena、香港旅游发展局等客户的业务。

Maggie Wong主抓管理,之前在陈幼坚设计公司(去年,陈幼坚设计公司的总经理廖彦棋(Seanna Liu)也转投The Gate任董事总经理。)担任业务总监,也曾供职于多家4A广告公司,包括李奥贝纳、智威汤逊、灵智整合行销传播集团,服务过渣打银行、索尼、恒生银行、新鸿基地产、必胜客等客户。

The Gate Worldwide亚洲区首席执行官高东升(Tom Kao)告诉Campaign亚太,这些新任命的资深成员将重点负责现有客户(包括中国银行(香港)、道富环球投资)的创意业务,负责提升交付作品的质量。

此外,他们还将深度参与业务拓展,帮助公司赢取潜在客户。

本月,The Gate Worldwide正式成为香港4A广告公司中的一员。高东升表示,公司将一如既往地致力于提升广告作品的专业水准和品质。“吸纳新兴人才是我们实现目标的重要一环,”他说。

自去年7月加入The Gate后,高东升(之前担任扬罗必凯大中华区董事长)为公司引入了多位创意人才,包括今年初招入麾下的The Gate中国区总裁兼首席创意官狄运昌(Michael Dee,DDB中国前首席创意官)。

The Gate Worldwide是伦敦传播集团MSQ Partners旗下的广告公司。